Avanza Puerto Rico en el Premundial SUB20 / Iyanla de Bayamón FC Anota con St. Kitts

La Selección Nacional Sub20 de Puerto Rico avanzó hoy a la siguiente fase del Premundial Sub20 de la CONCACAF. Las Boricuas se enfrentaron a Nicaragua en el último partido de la fase grupal.

Las jugadoras de Bayamón FC Alondra Nieves y Leilany Rivera, nuevamente fueron titulares en el partido y disputaron los 90 minutos. Un gol anotado en el segundo tiempo le dio pa victoria a Puerto Rico y el pase a los Octavos de Final del Campeonato CONCACAF.

Por su parte la Selección de St. Kitts & Nevis cayó hoy 2-3 ante Islas Caimán. La jugadora de Bayamón FC Iyanla Bailey, fue titular y anotó el primer gol del partido al minuto 4’ desde el punto penal.

Editado. Fuente: Facebook Bayamón FC