Bayamón FC Vence 4-0 a Mirabelli SA

Bayamón FC sacó una victoria importante el pasado sábado 20 de enero cuando recibieron a Mirabelli SA en el Bayamón Soccer Complex. Los Vaqueros venían de empatar ante Don Bosco FC mientras que Mirabelli venía de caer 3-1 ante Caguas Sporting.

Bayamón salió a la cancha con Leftie Millán en la portería, Luis Cosme, Carlos Rosario, Walter Rodríguez, José Cortés, Alberto Martínez, Joseph Villafañe, Ian Martínez, Christian Niño, Daniel Morales y Josep Becerra.

Daniel Morales abrió el marcador al minuto 13’ para poner a los Vaqueros arriba 1-0.  Ya en el segundo tiempo, Carlos Rosario amplió el marcador vía penal al 58’ mientras que Christian Niño puso el 3-0 al 59’.  Minutos más tarde, Josep Becerra puso el 4-0 y su gol número 20 de esta temporada.

Con este resultado, Bayamón permanece en la segunda posición de la tabla.  Otros resultados de la jornada fueron Metropolitan 2-0 FC Mayagüez, Guaynabo Gol 0-3 Guayama FC, y Caguas Sporting 3-7 Don Bosco FC.

El próximo partido de Bayamón FC será el domingo 27 de enero ante Guaynabo Gol, mientras que el equipo Superior Femenino visitará a Leal Arecibo.