Bayamón Cycling Team Sube al Medallero del PRTrack Serie

El pasado 18 de febrero se celebró en el Velódromo Centro Americano de Aguadilla, el PRTrack Serie, y los atletas vaqueros del CCG/Bayamon Cycling Team lograron subir nuevamente al medallero.

“Nuestro equipo es muy competitivo. Entrena fuerte, organiza actividades, eventos. Estamos muy comprometidos con el deporte. Queremos seguir trabajando para levantarlo.”, expresó Roberto Colón, atleta del CCG/Bayamon Cycling Team.

Roberto Colón

El bayamonés, Elvys Reyes, logro la primera posición en el evento de “Tempo Race”, en la categoría Elite. Carlos Arguelles, logró la tercera posición en esta misma categoría.

Este año la competencia además incluyó por primera vez el evento “Tempo Race” que es uno de los eventos que se realiza dentro de la Ommnium.

En la categoría Master, los atletas de Bayamón, Julio Villanueva y Roberto Colón, lograron la segunda y tercera posición respectivamente, en el evento de “Tempo Race”.

Roberto Colon 3er lugar Bayamon a la izquiera y a la derecha Julio Villanueva 2 do lugar Tempo Race categoria Master 30+

Durante la competencia se llevaron a cabo los eventos de Scratch, Tempo y Contra Reloj (500 metros y kilómetro).

Julio Villanueva logró apuntarse otro segundo lugar en el evento de 500 metros seguido por su compañero vaquero, Luis Márquez quien logró la tercera posición.

El evento avalado por la Federación de Ciclismo de Puerto Rico y la Comisión Nacional de Ciclismo de Pista de Puerto Rico recibió atletas en las categorías U17, 17-29 años y 30 o más.

El club de Bayamón tendrá este sábado, 4 de marzo de 2017, su acostumbrado Fogueo Vaquero, un circuito de 4.3 kilómetros que reúne a los mejores ciclistas del país de diferentes equipos, corredores elite y campeones nacionales. Para información de este y otros eventos puede acceder a la página de Facebook @ccg/Bayamón cycling team o puede llamar al 787-432-1573 o al 939-475-6600.