Cestero y Latoni Campeones del Seccional Rafa Jordan

Luego de dos semanas de puro tenis, la “United States Tennis Association”, Sección del Caribe, junto a la Asociación de Tenis de Puerto Rico, coronó los campeones del Seccional Juvenil Rafa Jordán, que se llevó a cabo en el Centro de Tenis Honda de la Ciudad de Bayamón.

En el evento participaron un total de 153 juveniles, divididos en las categorías de 12, 14, 16 y 18 años, en las ramas femeninas y masculinas, en dobles y sencillos.

En la categoría de 18 años el campeón masculino fue Gabriel Cestero, quien dominó en tres parciales, a Guillermo Torres, 3-6,6-3,6-3. Mientras en la rama femenina, Daniela Latoni venció a Ariana Salgueiro, 7-6(7),7,6(6).

Trofeo para campeones del Seccional Rafa Jordan

Sebastián Torres, logró el campeonato en la categoría de 16 años, al derrotar a Damián Rivera, 6-1,6-3 y María Cristina Díaz hizo lo propio al vencer a Valeria González, 6-7(4),6-1,6-1.

Alec Martinez y Alejandro Fernández se enfrentaron en la final de 14 años, dominando el primero, 6-2,6-1. Andrea Pérez Díaz derrotó a Claudia Pérez García, 6-2,6-2, en esta categoría.

En la categoría de 12 años, Diego Woollis se coronó campeón del torneo al vencer a Lester Marín Lianza, 7-6(5),6-3. Mientras, Bela Martínez dominó a Valeria Almeda, 6-4,7-5.

En los dobles, Benjamín Grossman y Jean Marrero, se llevaron el primer lugar del evento, al vencer, 6-3,6-3, a Luis Benabe Luna y Guillermo Torres. Adele Fernandez Lecaroz y Daniela Latoni dominaron, 6-2,6-2, al doble de Yadalis Rodríguez y Amanda Suárez.

Edgardo Piovanetti y Sebastián Torres, finalizaron en la primera posición luego de que el doble de Jorge Quintana y Gilberto Rivera, se retiraran del partido final por lesión en el segundo parcial, 6-1,4-1(Ret. Inj.). Adriana Hiraldo Ortiz y Andrea Marrero dominaron la final, 7-5,7-5, ante Valeria González Mesa y Julieta Ruiz Vega.

En la categoría de 14 años, Diego Marrero y Alec Martínez, se coronaron campeones, al derrotar al doble de Alejandro Fernández y Fernández, 1-6,7-5,1-0. Andrea Pérez Díaz y Claudia Pérez García, hicieron lo propio en la final de esta categoría, dominando 7-5,6-3, a Ana Lopez y Amanda Vazquez.

Finalmente, en la categoría de 12 años, Lester Marín Lianza y Diego Woollis lograron el campeonato luego de vencer al doble de Ian Arenas y Rafael Muñoz, 6-2,6-1. Valeria Almeda y Siena Schintler dominaron en la final que se extendió a tres parciales, 4-6,6-3,1-0, a Ana Cestero y Bela Martínez.