Coronan a los Campeones de las Secciónales de Tenis de la USTA Caribbean

La Asociación de Tenis de Estados Unidos (USTA), Sección del Caribe, coronó el pasado fin de semana a los campeones nacionales de la Liga Regular de 18 años o más y de la Liga Regular de 55 años o más, que les da la oportunidad de representar a Puerto Rico en las Nacionales de la USTA, en sus categorías.

El evento que contó con sobre 700 atletas y cientos de espectadores, se llevó a cabo en el Centro de Tenis Honda de la Ciudad de Bayamón y reunió a los mejores atletas adultos participantes de las ligas recreativas.

En la liga de 18 años o más y en la categoría más competitiva del torneo, las chicas de Paraiso, lideradas por Sasha Verret, lograron el campeonato en la 5.0, al vencer 2 juegos a 1, al equipo de Riviera Tennis Center de Daniela Leal. En la rama masculina, de la categoría 5.0, se coronaron campeones los muchachos de Encantada de Alexis Lebrón, luego de ganar la final 2 juegos a 1, ante el equipo de Dorado de José Requena.

Las muchachas del Centro de Tenis Honda, capitaneadas por Giovanni Ortiz, se coronaron campeonas de la categoría 4.5, al derrotar 4 juegos a 1, al equipo de Riviera Tennis Center de Ivelisse Rivera. En la rama masculina de esta categoría, lograron el campeonato los muchachos de Cabo Rojo capitaneados por Luis Sánchez, luego de vencer 4 juegos a 1, al equipo de Caguas de Erick Ujaque.

Los muchachos de Paraíso liderados por Juan Rivera, en la categoría de 4.0, se levantaron con el campeonato al vencer 3 juegos a dos al equipo del Centro de Tenis Honda de Germán Acevedo. En la rama femenina, la chicas de Caguas de Nidya Ayala, lograron el campeonato al vencer 3 juegos a 2, al equipo del Centro de Tenis Honda de Giovanni Ortiz.

La final en la categoría 3.5 masculino estuvo a cargo de los muchachos de Río Bayamón de Esteban Gamboa quienes sorprendieron al equipo de los Titanes de Alberto Vidal, 3 juegos a 2. En la rama femenina de esta categoría las chicas de Baldrich de Héctor Báez lograron el campeonato al vencer 4 juegos a 1, al equipo de Caguas de Annette Torres.

Las chicas de Ponce, lideradas por Ileana Nigaglioni, dominaron 4 juegos a 1, a las muchachas del Centro de Tenis Honda de Kike Arias. En la rama masculina, los Titanes de Luis Sánchez se coronaron campeones al vencer 3 juegos a 2 al equipo de Caguas de Rafael Luna.

El equipo de Guaynabo de Yameilis Ortiz logró dominar la categoría de 2.5, al derrotar 2 juegos a 1, al equipo de Baldrich de Mariemma Sánchez. Los muchachos de Colinas de Javier Lugo, en esta categoría, se impusieron con el campeonato al vencer 2 juegos a 1, al equipo de Baldrich de Héctor Báez.

En la Liga de 55 años o más consiguieron el campeonato en la rama masculina de la categoría 7.0, los jugadores de Crissy de Roberto Ramos, quienes dominaron los tres partidos ante Riviera Tennis Center de Manuel Díaz. Mientras en la categoría de 8.0 lograron el primer puesto de la competencia, el equipo de Torrimar de Juan Guilbe al vencer 3-0 a los muchachos de Riviera Tennis Center de Moisés Viera.

En la rama femenina, las muchachas de Ocean Park de Aida Baerga , cayeron 2 a 1, ante Montehiedra de Ivy Díaz, coronándose, las segundas, como campeonas del torneos. En la categoría de 7.0, las chicas del Centro de Tenis Honda de Rita García lograron el campeonato ante el equipo de Arraq de Amarilis Lebrón, 2 juegos a 1. Finalmente, las muchachas de Baldrich de Rebeca Carrión, se coronaron campeonas al dominar 3-0 al Arraq de Rosario Pérez, en la final de la categoría 8.0.