Dramática Victoria para los Vaqueros en Fajardo

Esta fue además la primera victoria como visitantes para los Vaqueros en lo que va del torneo 2019.

Los Vaqueros de Bayamón obtuvieron su segunda victoria consecutiva al vencer a los Cariduros 93-88 en el Coliseo Tomás Dones de Fajardo .

Los visitantes estuvieron en ventaja durante la primera mitad antes de que un remonte de los Cariduros dejará la mitad nivelada 46-46. Y al entrar al tercer parcial el momentum acompañó al quinteto de Felo Rivera, que dominó 67-65 luego de tres periodos.

Pero en el cuarto, la ofensiva de los bayamoneses se encendió para dejar atrás a los locales y llevarse el encuentro.

El importado Greg Smith fue la figura central en la victoria con 24 puntos, 15 rebotes y 7 asistencias. Benito Santiago sumó 20 y Benjamín Colón tuvo un doble-doble con 11 puntos y 10 rebotes. Mientras Francis Han agregó 14 puntos y 11 asistencias por los ganadores.

Por los Cariduros Robert Glenn acabó con 29 puntos, Gerardo Suero fue el segundo mejor anotador con 16 y Enrique Ramos vino del banco para aportar 12 puntos con 10 rebotes.

Bayamón ahora juega para marca de 2-5 y Fajardo se mantiene en los primeros lugares con 4-3.

Fuente: vaquerosahi.com / 24 de marzo – 2019