Gran Noche para Benito Santiago Jr. en Paliza de los Vaqueros a los Cariduros

Benito Santiago Jr. anotó 35 puntos en apenas 22 minutos de juego para llevar a los Vaqueros a una paliza sobre a los Cariduros de Fajardo 120-86 en partido escenificado en el Coliseo Rubén Rodríguez.

Con la victoria los Vaqueros detuvieron la racha de cinco victorias seguidas de Fajardo (10-9) al lograr su segundo triunfo seguido, y salen del último lugar al jugar para 7-10 en el torneo.

Bayamón nunca estuvo en desventaja en el partido. Greg Smith coló los primeros puntos de los locales en los primeros segundos y nunca miraron atrás. El primer parcial lo dominaron 33-21 y la primera mitad con ventaja de 20 tantos, 55-35. Los Vaqueros llegaron a dominar hasta por 39 puntos.

Javier Mojica fue el segundo mejor anotador con 23 puntos y Gerardo Suero 14. Entre Santiago y Mojica tiraron de 20-12 a larga distancia.

Mojica se convirtió además en el 17º jugador en la historia del BSN al lograr su canasto de 3 No. 700.

Fajardo contó con 17 puntos de Juan Miguel Suero y Xavier Zambrana sumó 16.

Fuente: vaquerosahi.com / 21 de abril de 2019