Se Dividen los Puntos PRFC y NCFC

En su última visita del año a Carolina del Norte, el equipo Puerto Rico FC, en el Estadio Sahlen.

Los Naranjas de Puerto Rico ahora se encuentran a dos puntos del segundo lugar en las clasificaciones de la temporada de otoño.

Tomó tiempo para que Puerto Rico FC engranara nuevamente luego de dos semanas fuera de la acción.

Por otra parte, North Carolina FC jugaba su tercer partido en una semana por lo que ambos conjuntos lucían tímidos en los primeros minutos del encuentro poco a poco el PRFC comenzó a llegar al área de su rival.

Para contrarrestar el ataque de NCFC, el dirigente Marco Vélez apostó a la velocidad de su banca insertando al partido a Joseph “Jackie” Marrero y Jorge Rivera, al igual que moviendo a Giuseppe Gentile a la punta de la ofensiva, quien luego fue sustituido por Sidney Rivera.

Estos cambios despertaron a la artillería naranja en los últimos 20 minutos del partido, pero no pudieron encontrar el gol así finalizando el encuentro 0-0.

El juego pautado para esta semana fue pospuesto debido al paso del huracán María.