Vaqueras 13-1 Ganan Oro Torneo Voleibol AAU

El equipo de volleyball femenino Vaqueras 13-1 ganó oro en la División Open en el torneo AAU (Amateur Athletic Union) en Orlando, Florida, por segundo año consecutivo.

Este torneo agrupa a los mejores equipos de volleyball de la categoría de la nación americana.

“Este equipo es un ejemplo de compromiso y perseverancia ya que venimos practicando desde el paso del huracán María pero con una meta firme y clara logramos imponernos en la Isla como en el AAU”, mencionó el coach Freddy Vázquez, que como parte de su plan de trabajo se dio a la tarea de buscar canchas alternas para no dejar de practicar.

El equipo compuesto por diez jóvenes de entre las edades de 12 y 13 años y dirigido por el experimentado coach Freddy Vázquez, se ha destacado por tener un desempeño de primera durante la pasada temporada de volleyball, imponiéndose en todos los torneos más competitivos de la Isla.

El partido final del torneo que se llevó a cabo recientemente en el ESPN World Wide of Sports en Orlando, se transmitió porEspn.com donde las boricuas se impusieron en un competido partido de tres sets.

Fuente: El Todo / 19 al 25 de julio de 2018