22 Medallas Para el Vaquero Judo Club

El Vaquero Judo Club logró una impresionante actuación, en el Torneo Guerra en la Montaña, celebrado el pasado do

mingo, 24 de febrero de 2019, en el Coliseo Luis Aymat Cardona en San Sebastián, al finalizar con un total de 22 preseas para la delegación Vaquera.

En el evento se compitió en las categorías de 7-8 años hasta adultos y Bayamón logró un total de 8 medallas de oro, 9 de plata y 5 de bronce.

En la categoría de 7-8 años, Aquiles Pra en los 23kg, se levantó con la primera medalla de oro para el Club Vaquero. Joseph Siragusa en los 52kg, Jubei Lamboy en los 31kg, Arianis Torres en los 28kg e Indi Arizmendi en los 42kg, lograron preseas de oro en la categoría de 11-12 años. Adrián Torres, hizo lo propio, en la categoría de 13-14 años, en los 44kg, mientras que Gabriela Behar en los 63kg, se coronó campeona en la categoría de 15-17. Finalmente, Chris Rosado en los 60kg, logró el campeonato en la categoría de 18-20 años.

Los medallistas de plata del Club Vaquero, en la categoría de 9-10 años, fueron Indra Hernández en los 32kg y Johan Escabi en los 32kg. Sofía Zuanetxy y Miguel Santana, ambos en los 28kg, lograron los segundos puestos de la competencia en la categoría de 11-12 años. José Torres en los 44kg fue el subcampeón de la categoría 13-14. Carlos Aviles en los 50kg y Arianmely Torres en los 48kg, lograron el segundo puesto en la categoría de 15-17. Yavied Kulián en los 66kg, de la categoría 18-20 y Kevin Melendez en los 73kg categoría adulta, sumaron dos preseas de plata para su equipo.

Akesh Hernández en los 27kg y Azami Lamboy en los 23kg, añadieron dos medallas de bronce, en la categoría de 7-8 años. Kant Colón, hizo lo propio, en los 31kg, de la categoría 11-12. Yeziel Rosado en los 36kg, categoría 13-14 y Alex Fonseca en los 50kg, de la categoría 15-17, finalizaron añadiendo dos preseas de bronce a la delegación de Bayamón.

Listos para la celebración del Torneo Internacional

El Vaquero Judo Club,  anuncia la celebración de la octava edición del Torneo Internacional de Judo, que se llevará a acabo el domingo, 19 de mayo de 2019, en el Coliseo Rubén Rodríguez de Bayamón. Para información e inscripciones pueden comunicarse al (787)415-1128.