Bayamón Defiende el Rancho y Empata la Serie

Jeleel Akindele anotó 22 puntos con 10 rebotes y el delantero Ismael Romero sumó 14 puntos con 14 rebotes para que los Vaqueros defendieran con éxito el Rancho al vencer con amplio marcador 92-75 a los Cariduros de Fajardo para igualar a una victoria por bando su serie de cuartos de final.

El armador Vaquero Joseph Soto aportó 15 viniendo del banco.

Los Cariduros contaron con una buena noche a larga distancia, pero no lograron finalizar cerca del aro gracias a la defensa de Akindele y Romero. Miguel Alí Berdiel terminó con 19 puntos, Reggie Buckner 15 y Larry Ayuso junto a Carlos Arroyo sumaron 14 cada uno. El importado Damion James terminó sin puntos.

Bayamón ganó la primera mitad 45-38 y se despegaron finalmente en el cuarto parcial, controlando el marcador durante casi todo el juego.

Mañana, la serie continuará en el coliseo Tomás Dones de Fajardo.

Fuente:.vaquerosahi.com / 4 de julio de 2017