Bayamón FC Avanza a la Final

El equipo Superior Masculino del Bayamón Fútbol Club, logró el boleto hacia la final de la Liga Puerto Rico por segunda ocasión consecutiva.

Los Vaqueros se midieron al Puerto Rico Sol, de Mayagüez, en un partido que se decidió desde tanda de penales en la Cancha Benjamin (Pito Com Flakes) Martinez, del Residencial Quintana.

Bayamón FC salió a la cancha con Leftie Millán en la portería, Andrés Bartolomei, Jorge Rivera, Joseph Villafañe, Carlos Matos, Andrés Cabrero, Gerald Díaz, Samuel Soto, Christian Niño, Joel Figueroa y Adrián Oviedo.

Puerto Rico Sol tomó ventaja en el marcador al minuto 15’ con gol del exjugador de Bayamón FC, Jeremy Roldán.  Bayamón continuó presionando y tuvo la oportunidad de empatarlo al minuto 33’ pero el tiro de Gerald Díaz fue atajado.  Minutos más tarde, Joel Figueroa aprovechó la oportunidad para igualar el marcador 1-1 al minuto 37’.

El ingreso de Jorge “Georgie” Rivera al medio tiempo fue crucial para mover el partido a favor de Bayamón.  Adrián Oviedo marcó un golazo al minuto 53’, seguido de uno de “Georgie” Rivera al 70’ para darle ventaja de 1-3 a los Vaqueros.

Sin embargo, Mayagüez igualó el marcador con goles al 76’ y 82’ lo que obligó a decidir el partido desde el punto penal.

Bayamón FC no desaprovechó la oportunidad de avanzar hacia la final de la Liga Puerto Rico pues dominaron la tanda final 4-1 con el penal definitivo anotado por Gerald Díaz para así lograr el boleto hacia la final.

La gran final de la Liga Puerto Rico entre Bayamón FC y Metropolitan FA se llevará a cabo este sábado 18 de diciembre en el Estadio Centroamericano de Mayagüez a las 6:00 P.M.