Copa MACPUR de Tiro con Arco

Este pasado fin de semana, se llevó a cabo la Copa MACPUR, en el Parque de Pelota Fernando Sánchez, de la Ciudad Vaquera y los representantes de Bayamón se levantaron con los primeros tres puestos de la competencia por equipo.

Arqueros listos para torneo

Con sobre 100 competidores y 29 atletas federados, el equipo Sagitario de Bayamón, liderado por el Sr. Harold Cuadros, logró el campeonato del torneo. Los anfitriones del MACPUR, en manos de Maria Latorre y Edward Santiago, se levantaron con el segundo puesto de la competencia, mientras la Escuela Vaquera de Tiro con Arco, capitaneada por la Dra. Gloria Rosa, finalizaron en la tercera posición.