Lanzador Puertorriqueño Jiménez Mantiene Actuación Destacada en MLB

El lanzador bayamones, Joe Jiménez, de los Tigres de Detroit, mantiene hoy sus actuaciones destacadas en el béisbol de los Estados Unidos (MLB) tras conseguir su quinto éxito de la contienda, 8-6 ante los Atléticos de Oakland.

Jiménez trabajó como relevista en el séptimo capítulo del choque con empate a seis anotaciones, y retiró a tres rivales por su orden mientras sus compañeros lo apoyaron en la parte baja de esa misma entrada con las dos carreras decisivas.

Para el serpentinero de 26 años fue su quinta aparición de manera consecutiva sin permitir libertades a los oponentes y ahora acumula 39 entradas de labor como apagafuegos con 49 ponches, cinco victorias y una derrota.

La sonrisa de este miércoles cortó una racha negativa para los felinos de cuatro derrotas en forma consecutiva y fue el triunfo 63 del certamen con 71 descalabros, ya sin opciones de clasificar a la postemporada.