Bayamón Elite triunfa sobre las Guerrilleras de Río grande

El equipo de voleibol Bayamón Elite triunfaron en el penúltimo encuentro de la temporada regular 2023 contra las Guerrilleras de Río grande celebrado en la noche del sábado en la Cancha Braulio Dueño de Bayamón.

En su juego #11 y su segundo enfrentamiento contra el equipo de Río Grande, Bayamón empezó con una amplia delantera desde el saque. A mitad del primer set, Las guerrilleras apretaron y tenían a Elite contra la pared. Sin embargo, Bayamón salió airoso terminando el primer set 25-15. En el segundo set, el equipo visitante apretó un poco más, perdiendo solo por dos puntos. (25-23). No obstante, en el tercer y último set, Bayamón elite tomó la delantera cerrando 25-12 y dejando su marca de 6 victorias y cinco derrotas en lo que va de temporada.

Atribuyen la victoria a la buena comunicación

La capitana del equipo Bayamon Elite, Mariangely Cabrera Abreu, atribuyó la victoria de su equipo a la buena comunicación entre las compañeras.

“Estuvo excelente. Buena comunicación, buena energía, eso es lo que nos dio la victoria hoy” Dijo Cabrera Abreu en una entrevista post juego con Noticias de Bayamon.

El próximo juego será el 28 de mayo en el que Bayamón Elite jugará contra las Pinkin de Corozal. Bayamón jugará en la cancha de ellas.

Fuente: noticiasdebayamon.com / 21 de mayo de 2023