Bayamón Golea 5-0 a Metropolitan FA

El Bayamón FC continúa con su buena racha en el Torneo Preparatorio de la Federación Puertorriqueña de Fútbol. En la noche de ayer, Bayamón tuvo su sexta victoria en el torneo tras vencer 5-0 a Metropolitan FA.

La primera mitad estuvo bastante cerrada. No fue hasta el minuto 41’ que Jeremy Roldán anotó el primer gol del partido. Al 44’, Roldán volvió a anotar y puso el 2-0 del partido. Karlos Ferrer de Metropolitan fue expulsado por roja directa en el primer tiempo.

Comenzando el segundo tiempo, Josep Becerra anotó su décimo tercer gol del torneo al minuto 47’. Alberto Santiago puso el 4-0 al minuto 49’. A punto de terminar el partido, Santiago puso el 5-0 al 90’+1.

Bayamón FC enfrenta a Don Bosco el próximo Domingo 13 de Mayo. Con sólo tres jornadas restante, Bayamón continúa al tope de la tabla de posiciones, y de llegar primero, avanzaría directamente a las semifinales que se jugarán el miércoles 6 de Junio.