Bayamón le Pasó Rolo y Medio por Encima a los Piratas

El ‘rolo vaquero’ le pasó por encima el jueves a los Piratas de Quebradillas y los Vaqueros de Bayamón se colocaron a un triunfo de pasar a las series semifinales del Baloncesto Superior Nacional (BSN) al aplastar 109-77 a los quebradillanos en un encuentro efectuado en el coliseo Rubén Rodríguez.

En el otro desafío de postemporada del jueves, los Leones de Ponce se vieron en aprietos en el auditorio Juan ‘Pachín’ Vicens pero al final lograron anotarse una victoria de 104-103 sobre unos Cariduros de Fajardo que no dieron tregua.

Con los resultados, los Vaqueros se colocaron en 3-0 sobre los Piratas, mientras que los Leones tomaron ventaja de 2-1.

En el Rancho Vaquero, Ángel Rodríguez coló un canasto en el primer minuto de juego y los Vaqueros no miraron atrás.

Javier Mojica coló 13 puntos en el primer parcial y fue seguido por Stephen Thompson Jr. con nueve y Jacob Wiley con ocho rumbo para que los locales se despegaran 35-12 luego de 10 minutos de acción. La mitad fue para los bayamoneses 54-32.

Mojica finalizo con 27 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias. Coló seis de sus 10 intentos desde el área de tres. Thompson Jr. acumuló 14 tantos, Ismael Romero aportó 13 puntos y 10 rebotes, Wiley tuvo 12 con cinco asistencias y Benito Santiago coló 10.