Sólida Victoria de los Vaqueros Sobre los Capitanes en el Rancho

Los Vaqueros de Bayamón defendieron de forma convincente el Rancho Vaquero al dominar a los Capitanes de Arecibo 95-83 en el coliseo Rubén Rodríguez.

Los locales nunca estuvieron en desventaja en el partido. Javier Mojica abrió el marcador con un triple y de ahí en adelante los Vaqueros no miraron atrás. Llegaron a colocarse por 20 tantos arriba 22-2 restando 4 minutos del primer parcial en ruta a terminar en ventaja los primeros 10 minutos por 16 arriba 29-13. La primera mitad finalizó 55-34 en favor de Bayamón.

La segunda mitad fue puro trámite para los locales al despegar en varias ocasiones hasta por 28 tantos y colaron 12 de sus 17 intentos de tres. Ya con las reservas en juego en el último periodo fue que los Capitanes lograron bajar la ventaja.

Con la victoria Bayamón empata en el séptimo lugar con los Indios al ambos tener marca de 6-10. Ahora Arecibo juega para 7-11 y han perdido cinco partidos en fila y nueve de sus últimos 10.

Por los Vaqueros Javier Mojica, que finalizó de 6-6 en los triples, acumuló 24 unidades mientras que el importado Gerardo Suero aportó 18. Smith tuvo 14 con 10 rebotes y ocho asistencias y Santiago finalizó con 13.

Por los Capitanes M.J. Rhett anotó 18 puntos, Johwen Villegas 15, Victor Rudd 12 y Raymond Cintrón 11.

Fuente: vaquerosahi.com / 16 de abril de 2019