Gerald Díaz Anotó Tres Goles en el Triunfo de Bayamón FC

El mediocampista de la Selección Nacional Absoluta, Gerald Díaz, anotó tres goles en la victoria, 8-0, de Bayamón FC ante Caguas Sporting, en el partido que formó parte de la tercera jornada del torneo masculino de la Liga de Puerto Rico (LPR) de la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF).

Díaz logró el hat-trick al marcar para el onceno bayamonés en los minutos 44’, 62’ y 78’. Kevin Hernández consiguió doblete al anotar goles en el 29’ y 54’, al igual que Adrián Oviedo (57’, 82’); y Joel Figueroa aseguró el triunfo de Bayamón FC cuando marcó el octavo al 90’.

En el duelo guaynabeño, Fraigcomar se impuso, 2-1, ante Guaynabo Gol. Daniel Morales apareció en el 18’ para anotar el primero de Fraigcomar; y José Morales marcó
el segundo. Al minuto 50’, Pedro Matos, de Guaynabo Gol, logró la única anotación de su equipo en la derrota.

Fuente: futbolboricua.co / 29 de marzo de 2022