Vaqueros Cierran su Gira de Visitantes con Victoria sobre los Grises en Humacao

Ángel Rodriguez marcó 21 puntos, repartió nueve asistencias y consiguió seis cortes de balón para conducir a los Vaqueros de Bayamón a un triunfo, 94-87, sobre los Grises de Humacao en el Coliseo Marcelo Trujillo Panisse de Humacao.

Con la victoria, los Vaqueros mejoran a 17-7 para seguir de líderes en el standing global y barren su serie particular con los Grises, 4-0. Además, cierran su minigira lejos del Rancho con marca de 3-1, siendo la única derrota la sufrida a manos de los Mets en Guaynabo el pasado jueves.

Con el juego empate, 33-33, restando poco menos de tres minutos en la primera mitad, el centro reserva Owen Pérez proveyó respaldo con donqueo y dos tiradas libres durante avance de 11-5 para ayudar a Bayamón a cerrar la mitad, 44-38, a su favor.

De ahí en adelante los Vaqueros no miraron hacia atrás.

Por Bayamón, Kristian Doolittle agregó 17 puntos y nueve rebotes, mientras que Javier Mojica agregó 15 tantos.

Los Vaqueros descansan ahora hasta el martes cuando regresen a «El Rancho» luego de sus cuatro partidos en la carretera para recibir a sus vecinos Mets de Guaynabo en el Coliseo Rubén Rodriguez de Bayamón.